lunes, 24 de octubre de 2016

LA CRÓNICA DEPORTIVA DE LOS LUNES

SARA Y MARCOS TRIUNFAN ESTA JORNADA

El 22 de octubre Sara compitió en Logroño en la piscina del Adarraga. La primera prueba de natación que realizó fueron los 100m espalda en la que quedó de su categoría y 6ª en la general (juvenil y absoluto incluido) haciendo un tiempo de 1.26.44 mejorando su marca en 9 segundos. Luego nadó 200m estilos llegando a meta la de su categoría y la 40ª en la general haciendo un tiempo de 3.22, también mejorando su marca en 19 segundos. Para finalizar la competición, hizo el relevo de 4 x 50 estilos en el que su club “Nassica” llego a meta en posición parando el crono en 2.24.
Tras estos resultados Sara se encuentra ilusionada con la prueba de 100m espalda, la cual esperemos que le dé alegrías y buenas noticias a lo largo de la temporada.

Ese mismo sábado Marcos Felipo, alumno de nuestra clase jugó dentro de la 2ª jornada del Campeonato de La Rioja Absoluto una partida de ajedrez en Logroño en la cual Marcos ganó cómodamente, en la primera jornada no pudo participar porque estaba enfermo como lo estuvo en esta 2ª jornada nuestro otro ajedrecista Javier Sáinz.
Nos lo pasamos todos muy bien, fue un buen y divertido día. La 3ª jornada se disputará el próximo sábado